HUS

Apartamento AZ

Local: Pinheiros, São Paulo – SP
Ano: 2017
Área: 51 m²

Compartilhe
Apartamento AZ

Projeto com intenção inicial de propor apenas um novo layout, atualizando o antigo mobiliário para a sala de TV da cliente. No entanto, mesmo que a objetivo fosse evitar obra, o resultado final foi uma modificação por completo de toda a área social do apartamento.

Dessa forma, prevendo o mínimo de resíduos de obra, fez-se uso de uma nova peça de marcenaria, a fim de trazer uma estética mais contemporânea ao ambiente. Tiramos partido então de um armário embutido preexistente de CDs, de maneira que a nova marcenaria que ali seria instalada contemplasse o elemento, renovando assim o antigo armário, criando uma nova estética com o painel ripado.

A escolha de um novo mobiliário também foi crucial para modernizar o ambiente que não era modificado há anos. Objetos mais minimalistas e com cores vibrantes foram selecionados com o objetivo de adequar o ambiente de acordo com as intenções e o gosto da cliente, proporcionando um ambiente mais agradável.

Apartamento AZ
Apartamento AZ
Apartamento AZ
Apartamento AZ
Apartamento AZ
Apartamento AZ
Apartamento AZ
Apartamento AZ
Apartamento AZ
Apartamento AZ
Apartamento AZ
Apartamento AZ
Apartamento AZ
Apartamento AZ
Menu